Anche quest’anno l’obiettivo è quello di realizzare un percorso formativo per l’approfondimento teorico e pratico dei principali ambiti del settore agroalimentare, offrendo gli strumenti adeguati per una solida preparazione.
Le lezioni dureranno circa tre mesi (marzo-maggio 2024) e si terranno il venerdì dalle ore 15 alle ore 19 con possibilità di fruizione anche da remoto.
La Fondazione, al fine di favorire ed incentivare l’adesione al corso, mette a disposizione degli iscritti e dei rispettivi familiari 20 borse di studio, così distribuite: 5 ai Dirigenti;
5 ai Quadri; 10 agli Impiegati.
Per l’assegnazione di tale sussidio, i criteri sono la regolarità contributiva del datore di lavoro e il valore ISEE del nucleo familiare.
Le adesioni possono essere inviate all’indirizzo mail corso_enpaia/Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro il 19/01/2024.
– foto: Agenzia Fotogramma –
(ITALPRESS).